SCOOT-MANIA Site Officiel BMW C600 et Gilera GP800/SRV
Bienvenue sur le forum SCOOT-MANIA, le forum référence des BMW C600 SPORT et Gilera Gp800

Le Forum c'est 11000 inscrits, 19500 sujets, 450 000 messages et 30 partenaires.

Le groupe Piaggio/Gilera GP800 nous a fait confiance avec un partenariat officiel mais aussi le groupe BMW Motorrad pour le C600 Sport

Avis futur monture ! Bannia15

Si vous avez perdu votre accès au forum, allez en bas de la page et cliquez sur l'onglet "CONTACT"
SCOOT-MANIA Site Officiel BMW C600 et Gilera GP800/SRV
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis futur monture !

Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 3:31

Salut salut les gars!

Bon voila, je vais sans doute faire l'acquisition d'un gp prochainement, mais j'ai un budget limité à 4500€, un peu plus si c'est vraiment THE occaz.. et donc j'ai trouvé quelques annonces seulement les gp sont bien kilométrés, ça me fait un peu peur sachant que je compte m'en servir asser souvent. (bcp de ville, nationale, rarement autoroute).

http://www.leboncoin.fr/motos/471793576.htm?ca=16_s
http://www.leboncoin.fr/motos/447119461.htm?ca=16_s
http://www.leboncoin.fr/motos/477399397.htm?ca=16_s
http://www.leboncoin.fr/motos/478240123.htm?ca=16_s
http://www.leboncoin.fr/motos/469482876.htm?ca=16_s
http://www.leboncoin.fr/motos/477584989.htm?ca=16_s

Qu'en pensez vous ? Avis futur monture ! 743996

merci a tous


(vous l'aurez compris, les gp rouge sont ma grande passion:lol!:)
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 9:30

Personne pour me donner son avis ? Avis futur monture ! 615157
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par DIABLO le Sam 18 Mai - 9:32

sur le GP rouge ??? quel année ??? quel pot ??? quel vario ???
avatar
DIABLO
VIP
VIP

Nombre de messages : 5340
Age : 50
Localisation : NE
Machine : TRIUMPH THRUXTON R 1200 CAFÉ RACER 2016 avec kit racing
TRIUMPH TIGER EXPLORER 1200 XCA FULL OPTION



Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 9:39

Le premier laisse tomber , il y avait déjà l'annonce lorsque que je chercher le miens il y'a neuf mois .

Le mieux c'est que tu en essai plusieurs et tu verras y en a qui son pourri pas entretenu ou qui rame
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 9:48

Tu as celui ci , en plus tu peux faire bien baisser le prix car y a la révision des 20 000 à prévoir Avis futur monture ! 96688

http://www.leboncoin.fr/motos/475604378.htm?ca=21_s
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 9:56

Celui ci en rouge

http://www.leboncoin.fr/motos/450974065.htm?ca=21_s
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 9:57

diablo .. en faite j'ai un kiff pour les gp rouge mais j'suis ouvert aux autres aussi lol, et vu mon budget, sa sera surement un 08 ou 09 ... alors je vais ss doute me faire des ennemis mais je prefere les gp d'origine, je trouve le pot d'origine bcp plus beau que la plupart des leovince etc.. si il y a un vario pas de probleme si le scoot est bien entretenu


Adrians.. ok merci de m'avoir prevenu pour le 1er c'est cool. Le truc c'est qu' il n'y en a pas bcp sur Toulouse pour mon budget et donc je vais surement aller le chercher à perpete le scoot, dc faut deja que j'arrive a me faire une idee juste avec l'annonce.
Sinon un gp avec 20 000 bornes, sa commence à faire ou j'ai de la marge encore ?
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 10:00

AHH merci adrians, j'vais regarder pour le blanc, le rouge je l'avais deja vu mais le pneu a changer + revision des 20 000 j'trouve que ça fait bcp en plus je sais pas pourquoi mais je me mefie de tout ce qui vient de Marseille (c'est super con je sais et dsl les marseillais)
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 10:02

Tu as largement de la marge c'est un moteur fiable si très bien entretenu , c'est pour ça que je te conseil de devoir en essayé plusieurs avant et soi patient
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 10:04

Balkanzoo a écrit:AHH merci adrians, j'vais regarder pour le blanc, le rouge je l'avais deja vu mais le pneu a changer + revision des 20 000 j'trouve que ça fait bcp en plus je sais pas pourquoi mais je me mefie de tout ce qui vient de Marseille (c'est super con je sais et dsl les marseillais)

Ah oui excuse j'avais pas qu'il était de Marseille , tu as raison Avis futur monture ! 96688
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 10:07

Tu as celui la par chez toi qui a l'air propre est entretenu , si tu arrive à négocier le prix de 500 roros , c'est une affaire

http://www.leboncoin.fr/motos/476719589.htm?ca=16_s
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 10:07

Moi qui croyait me faire des idées sur Marseille lol.. apparement j'suis pas le seul a me mefier!
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 10:10

J'vais aller le voir direct en depot vente mais bon vu que c un pro, que je suis jeune et que j'ai pas trop de tchatche, et vu surtout qu'il est tres propre, j'pense que ça va etre compliqué de negocier 500 balles lol
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 10:13

Un bon argument c'est que ce genre de machine ne se vends pas donc tu peux négocier , n'hésite pas et puis c'est la crise Avis futur monture ! 96688
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 10:15

Merci en plus j'connais bien l'endroit, j'allais faire les revisions de mon tmax la bas!
et sinon juste pour infos, la revision des 20 000 pour un gp de 2008 ou 2009, elle se chiffre a combien ??
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par adrians le Sam 18 Mai - 10:34

Si y a courroie , pneus ,vidange ect.... Pour un bon 500 euros
adrians
adrians
Maniac
Maniac

Nombre de messages : 1923
Age : 39
Localisation : sud est
Machine : - hornet 600 k8
- Street triple ;-)
-GP 800 white 2010
- Street triple k10
- Tuono 1000 R k7
- GP 800
- MT-09 2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Balkanzoo le Sam 18 Mai - 10:40

ahh bon j'pensais que sa tournait ds les 700, bon j'vais continuer de fouiner et tenter de trouver le bon!!
en tout cas merci adrians pour les infos c'est cool
Balkanzoo
Balkanzoo
Néo Maniac
Néo Maniac

Nombre de messages : 35
Age : 33
Localisation : Toulouse
Machine : Gp800 2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis futur monture ! Empty Re: Avis futur monture !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum